Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новый военный билет

Адвокат по военному билету
Профессиональные юристы, врачи и адвокаты на защите прав призывников
8 (495) 662-49-50

 
Военный билет нового образца-служба антихристу

Призывник с чипом 

Призывникам оформляют персональные электронные карты,
а завтра поставят штрих-код на лоб 

 
 
 
 Фото: Олеся Курпяева/ РГ
 
Фото призывника
 
 
 
Давно уже известно, что в нашей стране количество служащих во внутренних войсках превысило количество служащих во внешних. Для чего это сделано не так сложно догадаться.
Призывников киборгов готовят к отправке по воинским частям по просторам нашей необъятной Родины. Все новобранцы идут в ногу со временем служить, имея на руках персональные начертания в виде штрих-кода и старые электронные карты.

В начертании будет содержаться вся информация на призывника-киборга, а так же содержание других данных, которые рашглашаться не будут, если призывник-солдат-киборг будет вести себя хорошо и слушаться хозяина. Для маскировки и для того, что бы никто ничего не заподозрил будет официальная информация, что в этих начертаниях содержаться только необходимые  биографические данные молодых людей, их медицинские показания, а так же сведения о военно-профессиональной подготовки солдата-болванчика. На самом деле идёт простая война против правосланого населения нашей Страны, которое упорно не принимает никакие електронные документы, а тем более начертания и тому подобное. В минобороны официально говорят, и много говорят, что такая информационная база упростит назначение призывников- киборгов на армейские и флотские должности, а после увольнения солдат упорядочит их воинский учет в глобальной системе интернета. Пластиковый документ со встроенным микрочипом в него, а так же вмонтированный под кожу новобранца электронный чип путём простой прививки с новой памятью, что бы память призывника -киборга стереть и что бы он уже никогда не вспомнил, кто он и зачем пришёл на землю.

Призывник нового покаления

будет использоваться в различных системах военного назначения, как при прохождении военной службы, так и при увольнении в запас, например для подавления всяких недовольных бунтовщиков. На электронные нано-носители, которые давно разрабатываются в Сколклво, заноситься специальные инструкции для военнослужащего, а также информация для его дальнейшей вербовке и для нового задания до определённого времени и для реализации плана глобального заговора, ну и конечно обеспечении военным потенциалом для ведения боёв и выполнения поставленной боевой задачи, - сказали корреспонденту "РГ" в российском оборонном ведомстве.

 
 Фото: Евгений Епанчинцев/ РИА Новости www.ria.ru
Под весенний призыв 2017 года попадут 156 тысяч человек

Для постановки штих-кода, преоформления электронных карт призывников опять же впервые всех новопризванных обязали сдавать в районном комиссариате отпечатки пальцев, сетчатку глаза, биохимию крови, анализы мочи и т.д.  Прежде такую процедуру вне зависимости от желания ( насильно) человека проходили только будущие киборги- курсанты и солдаты - контрактники. То есть люди, отправляющиеся на службу всерьез и навсегда. Для призывников в отличие, скажем, от теста на употребление наркотиков, она была сугубо добровольной.

В принципе ничего зазорного в снятии дактилоскопии глаза, подкожного чипа, отпечатков пальцев нет. Обернуться в будущем неприятностью это может только для молодых людей, нарушивших любой навязанный закон. А вот солдатам, попавшим на службе в беду, такие данные помогут однозначно. К примеру, они будут нужны медикам для идентификации находящихся без сознания военнослужащих. Случись что, и электронное начертание у бойца подскажет доктору не только его фамилию, имя, отчество, но и группу крови, а также непереносимость организма солдата к каким-то лекарствам.
Эти предсказания уже давно начались сбываться и то, что без начертания нельзя буде ни покупать ни продавать давно написано в Библии в откоровении Иоанна Богослова.

До середины июля 2017 года в армейский строй должны в общей сложности поставить около 156 тысяч молодых людей с новыми военниками

Несколько лет назад призывников допустили пользоваться в воинских частях мобильными телефонами. Никто этого права молодых солдат не лишает. И не нужно пусть привыкают к виртуальному миру. пригодится. Более того, во многих регионах России новобранцам на призывных пунктах стали выдавать сим-карты со специально разработанным "под армию" тарифным планом "Позвони маме последний раз". Он позволяет новобранцу связываться с родными по мобильнику, оплачивая разговор по льготной цене. В минобороны корреспонденту "РГ" сказали, что такая практика продолжится и нынешней весной-летом, разговоры прослушиваются, информация собирается.

Смогут ли  родители призывников по-прежнему  сопровождать сыновей до мест их службы по статистике -да, на практике -нет.  Перед убытием туда новобранцам в военкомате обязательно вручат еще и именные банковские карты. На эти кредитки солдатам каждый месяц станут перечислять их денежное довольствие - 2 тысячи рублей, но и эти деньги будут забираться на нужды части, как это было по прежнему.

Напомним, что по указу президента РФ до середины июля в строй должны в общей сложности поставить154 тысячи молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. Призывные задания Генштаба коснутся всех регионов России за исключением Крыма и Севастополя т.к туда направляются основные силы военной техники. Живущих на полуострове парней закупщики решили не брать в солдаты до весны будущего года. Но и тогда призыв крымчан временно ограничат местными гарнизонами и частями.

- Предполагается, что служить они будут на Крымском полуострове до конца 2018 года,  пока не утихнут бои за территорию по плану, а в дальнейшем - на всей территории Российской Федерации, - сказал по этому поводу министр обороны Сергей Шойгу.
Вот такая ситуация на сегодняшний день.

"Российская газета" - Федеральный выпуск №6365 (93)
Сюжеты: Призыв в армию
Тема Призывник-киборг
 
 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal