Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

СКОЛЬКО СТОИТ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ





Настоятельно рекомендуем обратиться к правозащитникам, юристам, адвокатам по вопросу законной реализации на освобождение от службы в армии, но не делать самостоятельных попыток избежать или уклониться от армии или быть вне закона.

Телефон для справок по вопросам военного права 8 (495) 662-49-50


ЛЕНИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ИРКУТСКА ВЫНЕС ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УКЛОНЯЛСЯ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОИНСКУЮ СЛУЖБУ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЭТОЙ СЛУЖБЫ.

Молодому человеку, признанному виновным, 20 лет.  Установлено, что он был оповещен повесткой отдела военного комиссариата о том, что 7 апреля должен явиться на заседание призывной комисии и пройти медицинское освидетельствование. Однако в отдел военного комиссариата молодой человек не явился, уважительных причин не представил.  Сотрудники отдела полиции УМВД России по Иркутску также обязывали юношу явиться в отдел военного комиссариата 7 мая 2014 года, но результато это не дало. Розыск уклониста продолжался до 15 июля этого года. Ленинский районный суд города Иркутска согласился с позицией государственного обвинения и назначил гражданину наказание в виде штрафа в размере 20 000 тысяч рублей.

Источник: http://i-love-i.ru/© I love Irkutsk








Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal