Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Сколько призывников освобожденных от военной службы по состоянию здоровья, в Москве и Московской области




Более половины Московских и Подмосковных призывников не освобождают от службы по медицинским показаниям

Консультации в Москве для призывников
Законное получение военного билета
8 (495) 662-49-50

Число молодых людей, не освобожденных от военной службы по состоянию здоровья в Москве и Московской области превысило количество призывников в прошлых годах.

"В некотором году на воинскую службу было призвано более 141 тысяча человек, в то время как по состоянию здоровья было освобождено от призыва менее 1 тысячи молодых людей.
Это реалии работы военкомата. Есть план и его надо выполнять. 
Многие из тех, кто был освобожден от военной службы, смогли решить вопрос по получению военного билета законным и легальным способом в тесном взаимодействии с правозащитными организациями.
Отмазаться от армии, имея заболевание дающее право на освобождение не так просто.
В нынешнем году стали уделять особо пристальное внимание попыткам "откосить" от армии по болезни."Многие призывники, освобождающиеся от призыва в армию на основании медицинских документов, полагают, что это аксиома и эти документы не будут игнорироваться. Это так. 

Кто был освобожден от военной службы в Московской коллегии юристов, решали вопрос законным способом, юристы нашей коллегии сотрудничают с Московской городской военной прокуратурой. Военная прокуратура проверяет законность действий сотрудников военкомата. 

 В Московской коллегии юристов внимательно следят и за фактами незаконного призыва в армию молодых людей с хроническими заболеваниями и другими основаниями по которым призывать в армию нельзя.

"Направляются в войска в том числе лица, не подлежащие призыву по состоянию здоровья, имеющим отсрочку по учебе ит.д.  После прибытия в часть у них выявляются острые и хронические заболевания, такие призывники госпитализируются и затем увольняются со службы. В то же время за незаконный призыв в армию можно получить компенсацию. Необходимо правильно формировать доказательственную базу и причинно-следственную связь для успешного ведения дела в суде юристом по вопросам призыва.

 Обращается внимание на попытки молодых людей после получения военно-технической специальности в учреждениях ДОСААФ уйти от призыва не законным способом. Такие призывники получают консультации, какие есть пути решения по освобождению от воинской обязанности. 

В ходе призывной компании проводится более 150 консультаций для призывников и их родителей. Выявить нарушение законов по призыву, для их устранения, проводится юридическая работа, по результатам которой должностных лица выносят нужное решение и законное для призывника.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal