Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новый формат призыва в армию

Юрист по вопросам призыва в армию и защите прав призывников
8 (495) 662-49-50

Консультация по телефону бесплатная

 в России в армии будут служить роботы.
Данная норма возможна только, когда призывник получит персональную электронную карту (ПЭК) фактически призывник с этого момента в каком то смысле становится управляемым роботом
Такое решение приняли в Министерстве обороны после того, как в США заявили, что к 2020 году треть военнослужащих там заменят боевыми машинами.

Призыв в армию никто не отменял и сокращения числа призывников не будет.
В настоящее время во многих СМИ появляется периодически новости о том, что количество призываемых в Российскую армию сократится на несколько десятков тысяч и в последующем полностью перейдёт на контрактную основу и что призыв в Росссии вообще отменили, а так же новый главнокомандующий пообещал, что отлова призывников больше не будет.
По достоверным источникам и сообщениям от самих призывников в Московскую коллегию юристов, а так же их родителей в призыв участились случаи привода лиц призывного возраста в отделы полиции с дальнейшем припровождением в Отдел военного комиссариата.
Призыв в армию останется прежним и никаких изменений, кроме ужесточения шкалы расписания болезней для призывников и военнослужащих по так называемому: Положению о военно-врачебной экпертизе  (УТВЕРЖДЕНО постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2013 г. № 565)










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal