Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Косить или не косить от армии




Ваши права отстоят опытный врач, экперт, юрист и адвокат

Телефон:8 (495) 662-49-50

Россиянам предлагают легально откосить от армии или пройти срочную службу за не просто так.

 

Россиянам предлагают

Замечательные предложения появились в Москве и по всей России: молодым людям предлагают квалифицированную помощь юристов для, прямо говоря,  либо для "откоса" от службы в армии, либо служба там , где душа лежит.

Организация называет себя "Московская коллегия юристов", по всей России – сеть филиалов, у коллегии имеется сайт www.юрист-и-закон.рф, клиентам предоставляются скидки, рассрочка, гибкая система оплаты и варианты помощи.

На сайте сообщается: "Московская коллегия юристов" - это компания, за 10 лет работы которой было открыто несколько филиалов по всей Стране".

"Отстаивать ваши права будут опытные врач- специалист, юрист и адвокат. Не один специалист, а сразу три профессионала, которые постоянно работают с призывниками и военкоматами и имеют большой опыт составления писем.

Рядом с ними вы ощутите себя в полной безопасности и сможете получить военный билет законно без всяких проблем или служить возле дома, некоторые просятся в ВДВ, но их не берут, некторые в Морпехи, но не проходят, а так душа рвётся в море  - говорится на сайте организации. Утверждается, что всё абсолютно честно и что все легально: "Мы сотрудничаем с некоторым контингентом должностных лиц и не производим подделок, сразу сообщаем, что где и как.

По данным сайта коллегии, получили военный билет 100% обратившихся в компанию людей, в случае же неудачи гарантируется возмещение затрат, но не удач не было т.к. вся соответсвующая документация готовится, проверяется, изучается и после клиенту выдают несколько вариантов и этапов работы.
Для тех кому нужен карьерный рост по социальной лестнице, а без срочной службы трудно пробиться на верх, то же оказывается помощь:
Вам надо в любом случае присутствовать в военкомате и на призывной комиссии, но за вас всё сделают и определят как надо.

Вам надо принимать участие в мероприятиях по освобождению ( например показаться хотя бы  в военкомате)
Вы делаете всё сами, а специалисты проводят юридическую работу, пишут заявления и ходатайства.
Сопровождение (некоторые граждане знают, что у них есть основание и веское, учёба, аспирантура, серьёзное заболевание и т.д. и им нужно только направление в нужное правовое поле.

Консультация о возможностях и практике - бесплатно.
Помощь для тех кому нужна деректива для прохождения службы в армии там, куда душа просит ( ВДВ - это небо) 

В разных случаях разные временные расстояния от начала работы до получения военного билета, но в любоим случае результат будет положительный.
"Все нюансы, в том числе и по оплате, мы обговариваем на консультации. Потому что мы вашу ситуацию  знаем на перёд и у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и по каждому военкомату", - пояснили в организации.

В  организации в соцсети "В контакте" говорится: "Стоимость услуги зависит от многих факторов:
1. Основательного фактора т.е. насколько готовы основания для решения вопроса.
2. Срочного фактора т.е. Как срочно нужна помощь.
2. Социального статуса призывника т.е. насколько призывник и его родители понимают ситуацию и готовы решать вопрос.
3. Выявленных, закреплённых и надлежаще подтвержденных оснований (на момент обращения) для получения законного статуса на освобождение от службы в армии.
Конечная цена определяется на бесплатной консультации".

Один персонаж в комментарии  высказал сомнение, что оказание таких услуг действительно может быть абсолютно легальным и он прав.

"В независимости от того, легально это или нелегально, могу сказать, что это абсолютно по Русски, - заявил эксперт. – Особенно в ситуации, в которой сегодня находится наша страна. Когда усиливается политическое и экономическое давление на Россию, подобного рода деятельность – она выглядит абсолютно соответствующей обстановке".

С точки зрения законности или незаконности должны разбираться, "Когда дается гарантированное  обещание "откосить" от армии или пойти в армию туда куда душа захочет то тут конечно не обходится без высоких связей, и никаких попыток и места для для криминала, возможного подкупа врачей или военкомов", - пояснил эксперт, но это догадки.

Если человек по медицинским показателям не годен, то его насильно призывать не будут, но могут сделать исключение и делают, если человек годен, но не желает служить в силу моральных или религиозных факторов, то есть возможность пройти альтернативную гражданскую службу, заметил эксперт, но его в коллегии не спрашивают. "К тому же в последние годы моральный климат в вооруженных силах России  такой, как был, к примеру, в 90-е или в начале 2000-х годов.

А срочная служба – это определенный этап в жизни любого юноши и возможность воспользоваться службой в армии как социальным лифтом", - сказал он т.е. институт превращения в карьериста любыми аморальными способами. 

По мнению экспертов Московской коллегии юристов, если молодой человек по природе воин, то он всеми силами стремится в армию в свою стихию, но такие граждане выявляются и отправляются служить за взятку, а те у кого сколнность к наукам или призывник занят работой и ему некогда - того призовут.

 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal