Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

На время призывной кампании в период призыва

Центр юридической помощи призывникам
8 (495) 662 49 50

В удобное время осуществляется юридическая помощь призывникам
 

На время призывной кампании, в период призыва граждан на военную службу в Москве, постоянно работает консультативно-правовой центр по вопросам призыва, получения освобождения от службы в армии, получения отсрочек по образованию, социальных отсрочек и освобождения от службы в армии при решении о призыве граждан на военную и альтернативную гражданскую службу.

Московская коллегия юристов работает с 2005 года официально по вопросам связанным с военным правом, а так же занимается юридической консультацией призывников и их родственников, пресекает нарушения законодательства, а призвать молодого человека без нарушения законодательства очень проблематично ввиду того, что сам призыв состоит из распоряжений, приказов, инструкций, утверждений, актов, преамбул и прочих правовых механизмов и соблюсти в соответствии со всеми этими новеллами точно и по указанию совершенно не возможно и поэтому получается, что обжаловать можно любое не соответствие букве написанного в постулатах. В этой статье даже не рассматривается вопрос о том, что зачастую работники и должностные лица определённых структур не владеют всеми знаниями, а иногда специально нарушают правила призыва.

Мы не будем рассматривать вопрос о моральных сторонах призыва, службы и отношения между людьми в армии и до самой армии, это остаётся на плечах того, кто пишет и издаёт, а так же применяет в жизни данные нормы. Мы говорим о букве и духе юридического (земного) закона. Скажем прямо, он далеко не совершенен и не совершенен он по различным причинам и самая главная из которых, что совершенство в законе это не всегда выгодно тем, кто его пишет.  
В Московской коллегии юристов также собирают информацию о фактах нарушений и злоупотреблений со стороны работников военных комиссариатов, проводят проверки по этим фактам и помогают отстоять и реализовать своё законное право. В Московской коллегии юристов заитересовывают представителей юридических служб военного комиссариата Москвы и врачей призывных комиссий различных районов города. Консультативно-правовой центр работает круглосуточно.Прием населения осуществляется по предварительной записи и беседы по телефону для выяснения обстоятельств и дальнейшего сотрудничества при необходимости.










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal