Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Призывники все чаще копят на отсрочку

 

Юрконсультация для призывников, вопросы по военкомату 8 (495) 662-49-50


Солдат по осени или по весне считают.
В этом году призывные комиссии, вероятно, не досчитаются нескольких тысяч срочников - количество еще уточняется. Данила один из тех, кто не собирается идти в армию. Молодой бизнесмен еще в юности получил спортивную травму. Теперь, уверяет, ушиб то и дело дает о себе знать. В военкомате посчитали заболевание не существенным и прислали повестку. Теперь парень решает, как получить военный билет.

Данила, призывник: "Если у тебя есть основания по здоровью не служить в армии, то им нужно пользоваться. Потому что в армии бывают разные моменты, это нагрузки, не только спорт, но и амуниция, автоматы. И только хуже можно сделать. Если не служить, то именно по здоровью.  Сторонник сделать военный билет по закону, потому что не законные военные билеты, как многие сейчас предлагают фирмы - дело опасное".

Уклоняться или бегать до 27 лет теперь станет не выгодно. Тем, кто планирует отсидеться дома,  выдают не военные билеты, а справки уклониста. С ними не так  легко и просто устроиться на достойную работу или вообще не трудоустроиться.

Сейчас граждане, которые уклонялись от военной службы, не могут поступить на работу в те организации муниципальные, федеральные, которые осуществляют выплаты из федерального бюджета заработной платы".












Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal