Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Отсрочки или освобождения от службы в армии получили три тысячи призывников

Кто не борется - тот идёт в армию.
Отсрочки или освобождения от службы в армии.
8 (495) 662-49-50

 
 
 
 
 
 

Семь призывников в одном районе оспорили заключение о годности к воинской службе. Спорные дела выиграли юристы против окружной призывной комиссии. У каждого призывника свои причины не служить в армии - у кого-то хронические заболевания, у кого-то опека над родственниками. Кто то просто не идёт. После судебных разбирательств отсрочку получили три человека.
Вероятно вы искали или задавали вопрос:

Уклоняться от исполнения гражданского долга. Дениса жестоко избили неизвестные, сломали челюсть. Теперь срастаться костям помогают специальные пластины. По новым законам к службы в армии, такой призывник вполне годен, если не борется и Вот Дениса и определили в сухопутные войска.

Оспорить заключение о годности решили семь призывников. У каждого своя причина: проблемы со здоровьем или опека над младшими братьями.

По плану, в этот призыв в армию должны направить 1700 новых солдат. Сейчас эти нормы выполнены на четверть. Годными к военной службе признаны 70% призывников. Отсрочки или освобождения от службы получили три тысячи югорчан. Есть и уклонисты - более восьмисот. К слову, военные нежелание служить искренне не понимают.

 «Допустим, свитеров никогда не было, сейчас свитер введён. Специальные защитные непромокаемые такие куртки, потом ботинки тёплые, у нас их никогда не было. Шерстяные носки пошли. Даже имеются в комплектах крема для ног».

Впрочем, стимулируют новобранцев к службе не только пряником, но и кнутом. Так раньше уклонист по достижению 27 лет получал военный билет. По новому закону, тем, кто не прошел военную службу, будут вместо военного билета выдавать справку. Где чётко прописано: в армии не служил. И такая «нехорошая бумага» может значительно осложнить жизнь.

«Молодой человек, который не отслужил в армии без уважительных причин, ни на гражданские, ни на муниципальные службы принят не будет. Пусть собирает грибы, бизнесом занимается».

 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal