Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Откосить от армии получится не у всех

Военный билет после 27 лет можно получить через суд

Телефон: 8 (495) 662-49-50
 лицам, уклонявшимся от службы в армии, выдают не военные билеты, а специальные справки уклониста

как оспорить решение призывной комиссии и получить военный билет?


 «О внесении изменений в Положение о воинском учете», что справка предоставит кадровым службам возможность «однозначно идентифицировать» уклониста и навсегда закрыть ему дорогу на гражданскую госслужбу - данными событиями устрашают все переодические СМИ.
На самом деле доказать, что гражданин не уклонялся от призыва на военную службу возможно через мировой суд в порядке административного судопроизводства.

 Специалисты в области трудоустройства отметили, что принятие непременно отразилось на рынке труда, поскольку на долю госслужбы в России приходится около половины всех рабочих мест.

Юристы Московской коллегии юристов называют не соответствующим Конституции, как подписанный президентом закон, так и постановление.  Лица, уклонившиеся от призыва, поставлены указанными нормативными актами в более худшее положение, чем те, кто совершил особо тяжкое преступление.

В руководстве Чечни постановление сочли дискриминационным. Дело в том, что вот уже более 13 лет молодежь республики, в соответствии с распоряжением Генштаба, не призывается на воинскую службу. Таким образом высшие чины решили обезопасить армейские ряды от проникновения в них боевиков.

В Минобороны идею поддержали, отметив, что постановление проведет «четкую разграничительную линию между теми, кто исполняет воинский долг, и теми, кто его избегает». Однако предположили, что введение справок только увеличит бюрократию. По мнению представителей ведомства достаточно того, что уклонист и так получает практически не заполненный военный билет.

 

 
 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal