Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Сколько стоит




"решение вопроса" со срочной службой в армии
цена "отмазаться" от армии
8(495) 662-49-50


75512
Взятки за "решение вопроса" со срочной службой в армии, которые берут некоторые недобросовестные сотрудники военкоматов, варьируются в пределах  3.5 - 5 тыс евро., это если платить на прямую, сообщил сегодня журналистам начальник одного из ведомств. А вот сделать военный билет через юристов намного дешевле, но и по времени конечно подольше т.к. существует внегласная очередь по освобождению от призыва да и от службы в армии вообще. Сначала свои - потом все остальные и никто никому не мешает.
 
На сегодняшний день уже более двух десятков призывников таким образом избежали суровых лишений ", - отметил начальник одного из центров по защите прав призывников. Он пояснил, что отмаз, как правило, совершаются сотрудниками комиссариатов и медиками, которые действуют сообща и в этот круг кого то запустить очень сложно. Фирмы посредники подыскивают для них призывников, которые хотят таким образом уйти от прохождения воинской службы или сами на основании пробелов в законе освобождают призывников от службы в армии.

 Основными участниками таких схем являются лица, которые оканчивают учебные заведения либо отчислены по различным основаниям, а так же помогают и тем у кого вообще нет никаких оснований для освобождения от воинской службы. В соответствии с существующими нормативными документами, учащиеся на период отсрочки имеют право по собственному желанию проходить либо не проходить медицинское обследование.

"Естественно, во время учебы никто медкомиссию не проходит, но бывают случаи, когда отменяют отсрочку по образованию для выполнения плана по количеству набора граждан на военную службу, а когда настает время уходить в армию, у призывников сразу обнаруживаются десятки болезней и готовят такие болезни заранее, что в последствии опровергнуть не возможно. Ежегодно число призывников, которые освобождаются от службы в армии в связи с различными заболеваниями, достигает 30-35% от общего количества. 

Некоторые ведомства планирует обратиться в Министерство здравоохранения с предложением обязать призывников, которым предоставлена отсрочка, проходить ежегодный диспансерный медицинский учет для того, чтобы отслеживать развитие болезней на протяжении всего периода отсрочки и по словам правозащитников это даже очень им на руку, но только проходить нужно в независимых от военкомата клиниках.  "По нашему мнению, такие меры должны сократить количество попыток "откосить" с помощью купленных справок от врача и обратиться к профессионалам по освобождению от армии или по ссылке снизу.

http://юрист-и-закон.рф /prizyvniku/










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal