Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Первоначальная постановка на воинский учёт началась

В Москве постановка на первоначальный воинский учет

8 (495) 662-49-50 

Как не пойти в армию

В Заинске началась постановка на первоначальный воинский учет

С постановкой на воинский учет в год достижения 17 летнего возраста.

Гражданам  достигшим 17 лет, напоминают о том, что необходимо явиться в военкомат для постановки на первоначальный воинский учет.

От будущих призывников ждут «вежливости королей» при игре в "Освободись от армии законно и получи военный билет не проходя службы в армии"

«Граждане обязаны прибыть в точно назначенные для них в персональных повестках дни и часы», – сказано в приказе начальника отдела военного комиссариата по городу и муниципальному району

 Адрес организации по защите прав призывников в Москве и другом городе ул. Землянной вал д.33 (метро курская)

Консультации для призывников в Москве проводятся по предварительной записи.  При себе нужно иметь (по желанию) документы, удостоверяющие личность, амбулаторнную карту и ручку с тетрадкой для записи нужной информации об этапах освобождения от призыва в армию при подготовке к постановке на воинский учёт впервые.

Тех, кто не получил персональных повесток, в военкомате ждут с 1 по 10 февраля. Также в этот период могут подойти те, кто не смог побывать в отделе военного комиссариата в срок, указанный в повестке, по уважительным причинам. Представлять интересы допризывника может адвокат по защите прав призывников с разрешения законного представителя.

Руководители предприятий, организаций и учреждений, учебных организаций обязаны освободить от исполнения служебных обязанностей и обеспечить своевременную явку в отдел военного комиссариата тех, кому пришло время встать на воинский учет.

 

 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal