Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Как законно получить военный билет

 8 (495) 662-49-50 Консультация бесплатная
Военный билет без службы в армии
 

Для того, что бы получить военный билет не проходя военную службу нужны либо законные основания или же просто купить.
Естественно, если Вы обратились в организацию по правовой помощи призывникам, то вероятность получить военный билет будет намного выше.
В таких организациях знают как найти заболевание освобождающее от службы в армии.
Далее Вам официально подготовят все необходимые медицинские документы.
Вы будете лично готовить диагноз и с помощью специалиста Вам помогут сделать все необходимые записи в амбулаторную карту, встать на диспансерный учёт по Вашему заболеванию в районной поликлинике.
Далее идёт юридическая работа по информированию военкомата о наличии того или инного заболевания, диагноза.
В соответствии с расписанием болезней для призывников юрист в вашем военкомате добивается получения направления на дополнительное обследование.
Процесс получения направления проходит всегда болезненно и получить направление от военкомата иногда приходится через решение суда, до этого момента призывника не имеют права забирать или призывать на военную службу.
Далее вы получили направление в ГКБ от военкомата и начинаете проходить обследование по основному заболеванию, а так же по сопутствующим.
Вам подтверждают Ваш не призывной диагноз и вы возвращаетесь с результатами обследования для решения о зачислении в запас решением призывной комиссии.
Проведенная работа юристом по информированию военкомата о том, что имеется заболевание препятствующее прохождению военной службы по состоянию здровья будет играть положительную роль т.к. брать ответственность за выставление не соответствующей категории годности на себя никто не станет. По законодательству за халатность или же злоупотреблению должностными полномочиями грозит соответствующая ответственность и органы надзора за законодательством не упустят сделать "палку" - результат, при наступлении такого события. Поэтому связываться с призывником находящимся под защитой адвокатов никто не станет. Во первых на это нет ни у кого времени. Потом доказвать такие моменты очень проблематично для должностного лица. Далее за это время должностное лицо уже освободит от призыва своих призывников.
После решения призывной комиссии идёт оформление военного билета в течении пары месяцев.
Далее вы приходите в военкомат и специальном окошке получаете официальный военный билет в присутствии юриста.
Все этапы по освобождению от призыва в армию рассказать практически не возможно. Освобождение от армии по закону всегда проходит по разному. Есть специальный шаблон и схема основанная на законодательстве О военной обязанности и военной службе и главное уметь её применить на практике. Дело в том, что все призывники разные и к каждому нужен индивидуальный подход. Зависит от того насколько призывник самостоятелен или же ему необходимо оказывать постоянную юридическую помощь и надзор за каждым шагом. Многое зависит от занятости самого призывника, работа , учёба, уход за родителями, поездки за границу (напоминаем, что выезд за границу никак не сказывается на получении или не на получении военного билета). Так же многое зависит от самого военкомата. Есть военкоматы, которые очень долго готовят документы, не допускают на заседание призывной комисси, не принимают во внимание документы призывников и так далее. Нарушений хватает везде и не только в военкомате, но и в медицинских учреждениях и других ведомствах. Далее призывник получает военный билет в своём родном военкомате. 

 

Получение военного билета в специальном окошке.










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal