Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Пришла повестка в военкомат


Как законно получить право не служить в армии 8 (495) 662-49-50 Бесплатно консультирует специалист по военному праву.

 


Как пройти медосвидетельствование в военкомате, что бы не забрали в армию

 

"Молодой человек заплатит штраф за попытку «откосить» от армии"



- Такими лозунгами с пролетарским размахом пестрят многие новостные ленты. Возможно это запугивание, но такие случаи имеют место быть. 
Что бы к Вам не было претензий и подозрений в уклонении то надо делать всё правильно и не доверять работникам военкомата. Конечно лучше обратиться в специализированнную организацию занимающуюся законным освобождением призывников от службы в армии.
Никто из сотрудников военкомата не заинтересован выявлять законные основания для отсрочки от призыва на военную службу, а тем более и отстаивать их.
Есть очень много пробелов в законодательстве и многие пользуются этими лазейками. Самый распространнёный способ - это проходить обязательные медицинские диагностические исследования до вынесения решения о призыве на военную службу до конца сроков призыва. Без учёта медицинских анализов призывать на военную службу не имеют права. Представьте, что вы сдаёте экзамены на водительское удостоверение, где перед выдачей водительского удостоверения требуют прохождения мед.комиссии и попробуйте не принесите результаты мед.заключения- естественно никаких водительских удостоверений Вы не увидите и так везде, кроме военкомата. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые знают на чём можно выехать из ситуации. 

 
 
  •  
 

В районном суде вынесли приговор по уголовному делу об уклонении от призыва на военную службу.

 

Таких примеров много в практике, но ситуация 100% не была проигрышной, но почему молодые люди считают, что не возможно отстаивать свои права и они есть, стоит только их грамотно доказать и не важно были ли основания или нет.

В декабре прошлого года молодой человек получил повестку в военкомат, но в назначенное время на призывной пункт он не пришел. При этом у парня не было никаких оснований для отсрочки или освобождения от призыва на военную службу.""" Неужели нельзя было вызвать элементарно врача и пожаловаться на здоровье, простая схема (автор)

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа в размере 50 000  рублей. Лучше бы заплатил 20 % от этой суммы юристу и он решил бы эту ситуацию.


http://www.vestitambov.ru/?new_id=39985










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal