Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Сколько стоит освободиться от армии




Призывникам за деньги военный билет
Разузнал, сколько стоит освободиться от армии в Москве

Законная помощь призывникам по освобождению от службы в армии 8 (495) 662-49-50

Начальник отделения московского военкомата выдавал призывникам за деньги военный билет, освобождавший их от необходимости служить в армии.

«Следственными органами ГСУ СК России по столице прекращено уголовное дело в отношении 49-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении покушения на получение взятки и покушение на посредничество во взяточничестве, – сообщает ведомство.

«По данным следствия, сотрудник военкомата и его знакомый пытались получить 150 тыс. руб. у молодого человека, обещая выдать военный билет, освобождающий от реальной службы в армии и выдали бы, но при получении денежных средств сначала был задержан Айрапетян, а в последующем и Гаджиев в своем рабочем кабинете», – уточняет пресс-релиз.
В связи с ростом подстав от недобросовестных граждан и курса доллара, можно себе представить на сколько выросли цены.

«В настоящее время уже не проводятся  действия, направленные на закрепление полученной доказательственной базы. Расследование дела закрыто, а цены выросли не намного», – сообщает СКР.


http://argumentiru.com/army/2012/09/203865








Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal