Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Осужден уклонист от армии

Получить квалифицированную
и полную информацию о противопоказаниях
по медицинским, а так же другим основаниям,
можно по телефону
8 (495) 662-49-50
Правовая грамотность призывника

Как грамотно сделать выбор при призыве в армию 

Осужден уклонист от армии

Для того, что бы к призывнику, который уклонился от призыва в армию, не было вопросов от следственных оранов, необходимо законными методами обставить все пробелы в здоровье и по закону.  Что бы не забивать себе голову всякими юридическими, правовыми и медицинскими терминами, а так же не тратить нервы и время, то лучше заранее обратиться к профессионалам занимающимися военным и медицинским правом при защите прав призывников.

Обратиться в Московскую коллегию юристов всегда можно в любое удобное время.
Вам помогут:
При бесплатной консультации Вы получаете Все наши методы работы и определяетесь в том, что именно Вам нужно в решении вопроса "служба в армии"
Разобрать конкретно Вашу сложившуюся ситуацию с призывом в армию.
Разобраться, как на практике в применяются федеральные законы.
Выявить заболевания дающие право на освобождение от службы в армии.
Помочь оформить отсрочку от службы в армии.
Законно освободиться от призыва в армию.
Помочь получить военный билет на законных основаниях.
Получить военный билет легально в Вашем военкомате.
Получить военный билет законно в кратчайшие сроки.
Так же для тех, кто строит карьеру в органах государственной власти и необходимо пройти срочную службу, в МКЮ помогут с выбором воинской части и рода войск.
Все методы и помощь исключительно законная и не вредит Вашему здоровью.
Гибкая система оплаты при оказании услуг.

Призывник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ — «Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы».

По сообщению старшего следователя, следственного управления Следственного комитета, юношу признали годным к службе в армии и никаких отсрочек у него не было. 
Выявлять, были ли у призывника основания для освобождения от призыва на военную службу на момент начала призывной компании никто не будет. 

Призывнику лично и под расписку вручили повестку. Призывник в военкомат не явился, документов по поводу своей неявки не предоставил. Районный суд назначил уклонисту наказание в виде штрафа. При этом юноше все равно предстоит служба в армии.

Ранее сообщалось о завершении призыва на военную службу. Осенняя призывная компания прошла без нарушений и в строгом соответствии с законодательством. На службу в Вооруженные силы России было призвано несколько сотен тысяч юношей.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal