Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ПРОДАЮ ВОЕННЫЕ БИЛЕТЫ,ВОЕНКОМ.




Законная помощь призывникам

8 (495) 662 49 50



Почему нельзя договориться с военкоматом на прямую?
В ходе участившихся случаев, что призывник сотрудничает с правоохранительными органами, военкомов начали арестовывать и теперь решить вопрос лично призывнику просто не возможно, только через очень доверенных лиц, но и то не все военкомы готовы заниматься данными вопросами. 
И вот пример очередной:
задержали с поличным при получении взятки в 130 тысяч рублей от одного из призывников.
Костромской военком продавал «белые билеты» призывникам от 15 до 150 тысяч рублей
 

Таким способом нечистый на руку служака заработал себе на три квартиры, коллекцию брендовых часов и драгоценностей.

43-летнего военного комиссара Костромы Алексея БАРАБАНОВА и его подельника, бывшего работника военкомата, Николая ЛАГУТОВА, задержали с поличным при получении взятки в 130 тысяч рублей от одного из призывников.

Эту информацию корреспонденту портала Провинция.ру 23 мая подтвердил руководитель военно-следственного отдела по Костромскому гарнизону СКР Дмитрий Медзуновский.

Слухи о том, что в областной столице на крупной взятке погорел главный военком Костромы, поползли по городу еще с конца прошлой недели. Факт задержания тогда никто официально не подтверждал. И вот, 20 мая слухе о задержании криминального дуэта подтвердились.

В репортаже местному каналу ГТРК Кострома руководитель военно-следственного отдела по Костромскому гарнизону СКР Дмитрий Медзуновский факт взятки подтвердил так: «Свои услуги участники преступной группы оценивали от 15 до 130 тысяч рублей. На первоначальном этапе следствия установлено, что только за весенний призыв от службы освобождено было 70 человек. За осенний призыв 2014 года по состоянию здоровья от службы было освобождено 400 человек. Сейчас законность их освобождения проверяется следственным путем». Правда доказать куплен военный билет или нет - это не возможно. Если только сам призывник не сдаст людей помогающих ему в этом деле.

О суммах, что получал военком от местных призывников, жаждущих откосить от армии или их родителей, можно только догадываться. Но то, что Алексей БАРАБАНОВ жил на широкую ногу, подтвердился при обыске. Только за последний год не чистый на руку военком обзавелся сразу двумя квартирами. Причем, две купил в Костроме и одну — в Ярославле. Мужчина любил и дорогие люксовые часы, стоимостью до 150 тысяч рублей. В его жилище следователи также нашли коллекцию драгоценностей.

В данный момент следователи проверяют молодых людей, которые за последний год по каким-то причинам получил отсрочку или освобождение от службы, что прикупили себе «белый билет» у фигурантов уголовного дела, рассказать, что военный билет купить- это реальность и это гарантирует парням освобождение от армии законно.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal