Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Врач помогла призывнику откосить от армии




Информация для призывников
Поможем отстоять свои права в военкомате
8(495) 662-49-50
 


Врач медицинской призывной комиссии помогла призывнику откосить от армии за 70 тысяч рублей

Дерматовенеролог областного кожвендиспансера получила денежное вознаграждение за помощь в уклонении от армии. За соответствующий диагноз врач получила 70 тысяч рублей от призывника.
В результате  призывник признается непригодным к прохождению срочной воинской службы по призыву.

Амурский врач помогла призывнику откосить от армии за 70 тысяч рублей / 55-летняя дерматовенеролог Амурского областного кожвендиспансера обвиняется в получении взятки за помощь в уклонении от армии. Уголовное дело в отношении эскулапа передано в суд. За соответствующий диагноз женщина получила 70 тысяч рублей от призывника.

Врач-дерматовенеролог  специалист областного кожного диспансера входит в состав комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет.

  Получила от одного из призывников премию в виде денег в сумме 70 000 рублей за постановку ему не призывного диагноза, в результате которого призывник признается непригодным к прохождению срочной воинской службы по призыву. За совершение указанного деяния может быть назначено наказание в виде штрафа в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы полученной премии с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

 Дело для рассмотрения по существу направлено в городской суд.
http://www.ampravda.ru/2015/07/02/058542.html










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal