Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правозащитник и призывник

 У российских призывников есть правозащитник

Московская коллегия юристов оказывает бесплатные консультации для призывников по различным вопросам.

Тел: 8-495-662-49-50 Задать вопрос юристу или
с Вами свяжется адвокат для призывника.

Только законная помощь в оформлении:
- Освобождения от призыва 
- Отсрочек от призыва
Выявления заболеваний, освобождающих от призыва
Полное юридическое и медицинское сопровождение адвокатом в военкомате призывника
Гарантия качества услуг
Бесплатная консультация

У Российских призывников, солдат, сержантов, прапорщиков и офицеров может вскоре появиться свой правозащитник. По мнению ведущих юристов Московской коллегии юристов, речь идет об инициативе вице-президента Федеральной палаты адвокатов, который обратился с соответствующим ходатайством к Владимиру Путину.
 

СМИ: У российских солдат может появиться правозащитник

 

В России, у призывников и военнослужащих, в будующем времени, может появиться свой омбудсмен. Данная должность, предусматривающая правовую защиту призывников, солдат, сержантов, прапорщиков и офицеров, в скором времени может быть введена на основании соответствующих правовых актов. Данная инициатива принадлежит Владиславу Грибу, вице-президенту Федеральной палаты адвокатов, который обратился с ходатайством к Владимиру Путину с важнейшим, как полагает сам юрист, предложением о создании поста омбудсмена по вопросам социальной защищённости призывников военнослужащих и членов их семей.
Помощь юриста для призывника оказывается в Московской коллегии юристов. В настоящее время отзывы написали с благодарностью за помощь в освобождении от службы в армии по сотоянию здоровья около 120 призывников. 
Армия, а призывник не прошёл военную службу имея на то законные основания.

Военный билет

Военный билет — официальный и очень необходимый документ, установленного образца вручаемый гражданскому лицу, но уже не призывнику для осуществления законных прав и обязанностей.  При освобождении от призыва или при призыве на военную службу в армию или же в Вооружённые силы РФ и иные «силовые» межведомственные пространства, где предусмотрена военная служба, а также в случае освобождения от исполнения воинской обязанности или при зачислении в запас.

«Военный билет офицера запаса» выдается в военном комиссариате взамен «удостоверения личности офицера», после увольнения офицера с действительной военной службы.
Для военнослужащих является документом, заменяющим основной пачпорт.

В странах постосоветского пространства помимо сегодняшней версии документа имеют место быть хождение военного билета, выдававшиеся еще при союзе, а также несколько вариантов военных билетов, выдававшихся еще в дореволюционной России. В разные времена и исторически военный билет зачастую называют военник.

Есть вариант просто сделать военный билет и особого труда здесь не нужно. Необходимо призывнику тщательно обследоваться под руководством специалиста-врача от военно -врачебной комиссии. Военно-врачебная комиссия и её врачи разбираются как найти не призывной диагноз. Проще говоря болезни для призывников.
Осенний призыв 2017 
Изменения и основные дополнения призывник узнает уже перед самым началом призыва. Начало осеннего призыва 2017 будет проходить так же неожиданно и сумбурно. Подведя итоги прошлой призывной компании можно с уверенностью сказать, что отсрочка от армии 2017 в осенний призыв по учёбе или по образованию в осенний призыв выдаваться будет так же с трудом, но не как получить военник. 

Пакет документов для оформления Военного билета

Какие документы требуются для оформления военного билета:
копии документов об образовании (аттестата, диплома и т.д.)
сведения об идентификационном номере налогоплательщика (ИНН)
копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования
копия свидетельства о браке (для тех кто состоит в официальном брачном союзе)
копия свидетельства о рождении ребёнка (для тех, у кого есть дети)
справка о регистрации (форма 9)
фотографии 30х40 мм; 25x35 мм три штуки, матовые, ч/б
паспорт РФ
приписное свидетельство (если не утеряно) 
Справка с места работы (в произвольной форме, где подтверждается что вы там работаете и на какой должности)

В краткой пояснительной записке, прилагаемой к ходатайству, адвокат указывает на то немаловажное обстоятельство, что в армиях США, Франции, Великобритании, Германии и Канады подобная должность существует уже на протяжении длительного времени.
 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal