Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Юрист по призыву в армию и защите прав призывников




На сегодняшний день в Московской коллегии юристов есть возможность защитить права призывников в военном комиссраиате. Сопровождение юристом призывника в военкомат на медицинское освидетельствование для уточнения степени годности к прохождению военной службы по призыву. Адвокат или юрист окажет грамотную юридическую помощь в военкомате. Освобождение от службы в армии на законных основаниях. Вся информация на сайте Московской коллегии юристов, дополнительно задать вопрос юристу по военному праву можно по телефону

8 (495) 662 49 50 


 

Так же бесплатная юридическая консультация для призывника и его родителей.

Звонить с 10-00 до 21-00.  

                                                             Московская коллегия юристов                                                               

Полная законность действий и возможностей для получения отсрочки от призыва на военную службу в армию.
Оказание помощи призывникам при освобождении от призыва в армию.

Адвокат по вопросам призыва в армию даёт исчерпывающию информацию о возможности получить отсрочку от призыва на военную службу за один день, военный билет после 27 лет без отметки о том, что призывник уклоняется от военной службы, либо вообще не призывной диагноз после медицинского обследования, – пояснила Татьяна Соболевская. – Фактически помощь в получении таких документов – это помощь в отказе от выполнения воинских обязанностей, прописанных законом нашей страны. Данные услуги оказываются за символическую плату в 80 тысяч рублей».

На сегодняшний день, по словам Соболевской, установлено, что администратором этого доменного имени является физическое лицо, которое зарегистрировано в качестве индивидуального предпринимателя. А вся информация указывает так же на сайт для призывников. Молодой человек при тщательном независимом обследовании в дальнейшем обладает документами, подтверждающими наличие непризывного диагноза.

Специализированная коллегия по защите прав призывников предоставляет данные услуги по освобождению от службы в армии, фактически оказывают юридические и практические консультации по вопросам получения отсрочки или освобождения от прохождения военной службы по состоянию здоровья. То есть с призывником на данные услуги заключается договор на оказание возмездных юридических и консультационных услуг.  Действия призывника в военкомате строго контралируются юристом, так же действия сотрудников военного комиссариата.

Невозможность прохождения службы в Вооруженных Силах доказывается юридическими методами и иногда, в случае не законного решения о призыве на военную службу, такие действия обжалуются в соответствии с законодательством через суд или вышестоящий субъект. Судебная защита призывника проходит в короткие сроки, но реализовать отправку в часть призваннного молодого человека до вступления в законную силу решения суда не возможно. Суд по рассматрению дела о незаконном призыве, при нарушениях правил призыва на военную службу и других нарушениях по времени длится около трех месяцев. При таком исходе призыв всегда оканчивается и решение о призыве автоматически отменяется. 

Отмена решения призывной комиссии.

Законодательство чётко определяет регламент призыва молодых ребят на военную службу и любое отклонение от нормы права влечёт к тому, что приходится отменять данное незаконное решение через суд.
В весенний и осенний призыв в армию отправляются в среднем по несколько тысяч человек. Цифра существенно не меняется уже несколько лет.Осенью 2015 года от призыва так же будут законно освобождать. Никакой противозаконной информации на нашем сайте не размещено, и ничего противозаконного в нашей деятельности нет. Консультируем по вопросам призыва с 2005 года. Периодически нас проверяют правоохранительные органы, но вопросов к нам никогда не бывает». В некотором случае коллегия только консультирует о способах откосить от службы в армии, но не реализует такие способы сама и не принуждает клиента воспользоваться полученной информацией. Информация исключительно о законных способах обнаружения и выявления непризывного диагноза.

«Вообще, сам по себе вопрос отсрочки от армии – один из самых актуальных как для молодых людей, так и для их родителей, которые с приближением призывного периода начинают искать всевозможные способы либо отодвинуть призывной срок, а лучше и вовсе избежать службы в армии, – комментирует, юрист. – Способов для этого много: от незаконных до вполне легальных. Самим ФЗ № 53 предусмотрена возможность отсрочки от призыва на военную службу (статья 24) и освобождения от призыва на военную службу (статья 23). Из указанного следует, что действующее законодательство Российской Федерации позволяет гражданам при наличии законных оснований избежать службы в армии».

В случае неудовлетворительного заключения специалистов районного военкомата следует обжаловать подобный акт в военном комиссариате субъекта Российской Федерации либо в суде. В этой ситуации целесообразно воспользоваться услугами опытного юриста либо правозащитных организаций.

Правовое регулирование в области воинской обязанности и военной службы в целях реализации гражданами Российской Федерации конституционного долгаи обязанности по защите Отечества, а также правовое регулирование поступления на военную службу и военной службы в РФ иностранных граждан осуществляется Федеральным закономот 28.03.1998 года №53-ФЗ (ред. от 29.06.2015) «О воинской обязанности и военной службе» (далее – ФЗ №53). «В последнее время в Интернете появилось много объявлений, предлагающих призывникам избежать армии, – Относиться к этому можно по разному: либо самому призывнику надеятся на благосклонность военкомата, что бывает крайне редко и тому есть достоверные подтверждения либо обратиться в нашу коллегию, которая действительно помогает своим клиентам воспользоваться законодательно предусмотренной возможностью отсрочки либо полного освобождения от военной службы».

О способах избежания военной службы.

«Однако с уверенностью можно сказать, что привлечь организацию к какой-либо ответственности (административной либо уголовной) будет невозможно – С одной стороны, проанализировав информацию, размещенную на сайте данной организации, как таковой недобросовестной рекламы, за которую предусмотрена ответственность, нет, поскольку распространяется информация о легальных способах избежания военной службы. В случае, если бы законодательством не была предусмотрена возможность освобождения либо отсрочки от военной службы, и данные действия были бы под запретом, тогда можно было бы говорить о какой-либо недобросовестной конкуренции. Однако в данном случае все как раз наоборот. С другой стороны, деятельность организации «Служба защиты призывников» можно отнести к консультационной юридической, ведь рекламируются же услуги по получению многодетными матерями, инвалидами льгот, услуги о том, как вернуть товар ненадлежащего качества».
Поэтому ответить на вопроc законно получить освобождение от военной службы однозначно можно.










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal