Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ПРИЗЫВНИКИ ПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ В АРМИЮ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ

Если призывник не реализовал свое желание на то, что хотел - мы поможем законно получить желаемое.

ПРИЗЫВНИКАМ, которых не призывают по различным причинам, а желание и возможность есть для службы в армии, мы помогаем в выборе военной части расположенной в той местности к которой у призывника есть предпочтение, а так же тот род и вид войск, который по душе. Телефон для справок:

8 (495) 662 49 50 

Призывники пытаются попасть в армию правдами и неправдами

 

 

В первый октябрьский день в России стартовал осенний призыв на срочную военную службу. Одновременно при подразделениях военных прокуратур в 138 городах страны открылись 152 консультационно-правовых пункта для призывников.

И Крым - не исключение: там под эгидой прокуратуры Черноморского флота тоже заработали два пункта. В первый же призыв в Вооруженные силы России минувшей весной отправились полтысячи крымчан. Служат они на территории родного полуострова - по выражению начальника Управления надзора Главной воен-ной прокуратуры РФ генерал-майора юстиции Александра Никитина, «добросовестно и с огромным желанием».

И вообще: служить стало лучше, служить стало веселее. Потому и сокращается число уклонистов: если прошлой осенью оно по всей России превышало 6 тысяч, то весной нарушителями закона в этой области признаны 3869 человек. Как пояснил генерал Никитин, по 328-й статье УК к отбытию наказания (максимум - 2 года лишения свободы) приговаривается 500-700 человек ежегодно, и этот показатель также продолжает падать. Зато военная юстиция теперь сталкивается с другими нарушениями, прежде просто немыслимыми: все больше призывников так стремятся попасть в элитные войска, что порой выбирают окольные пути.

«Иногда мы вынуждены вмешиваться и отправлять обратно ребят, не вполне годных к службе в ВДВ и ВМФ. Правонарушением я бы это не назвал, скорее имеют место ошибки сотрудников призывных и медицинских комиссий в военкоматах», - рассказывает Никитин.

А вот к тем случаям, когда от армии все-таки пытаются откосить, генерал относится куда строже: «По итогам весенней призывной кампании в Красноярске продолжается деятельность нескольких медработников из числа гражданских лиц, помогавшим призывникам получить «белые билеты». Все они осуждены и уже отбывают наказание».

Предлагаем услуги по абсолютно законному освобождению от армии. 

P.S. Приемная открыта по рабочим дням с 9 до 21 (по пятницам - до 16.45) по адресу: Москва, Земляной Вал, д.33
Предварительная запись. 8 (495) 662 49 50











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal