Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Медицинская справка для призывника

За справку для призывника

Установлено, что Шардыко получил от призывника, которому требовалась справка о болезни, 130 тысяч рублей. Артемов был посредником и передавал деньги. До этого врачи обговорили все условия с молодым человеком, на какое время он получит отсрочку от армии и возможно ли получение военного билета по данному документу. В момент передачи справки задержали обоих участников.

Сегодня Ленинский райсуд приговорил подсудимых к крупному штрафу. Шардыко предстоит выплатить 6 миллионов 200 тысяч рублей, а его сообщнику — 3 миллиона 900 тысяч. Также обоим запретили занимать какие‑либо должности в течение 3 лет.

Стоит ли покупать справку о болезни для призывников?

8 (495) 662-49-50

Юрист по призыву

Московская коллегия юристов поясняет,  справки для призывников не могут продоваться т.к. данные справки в любом случае перепроверят в своих поликлиниках. Для того, что сформировать диагноз освобождающий от службы в армии по категории годности "В" с которой не служат, то необходимо правильно обследоваться и знать независимые поликлиники от военкомата, которые выявят на 100 % заболевание освобождающее от призва в армию. А далее юрист будет защищать Ваши права до победного результата. Так же далее процедура получения военного билета в Вашем военкомате.  










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal