Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Юридическая защита призывников




Спрос на военные билеты вырос с началом призыва

8 (495) 662 49 50 Законная помощь призывникам.


 

Призыв на воинскую службу начался В связи с этим  вырос спрос на приобретение военных билетов.
Объявления "Помогу с получением военного билета" можно увидеть на машинах, рекламных стендах города и в социальных сетях.
 
Объявления обещают либо продажу билета, либо содействие в его получении. Стоимость подобных услуг варьируется: где-то с призывников требуют несколько тысяч, но чаще запрашиваемая сумма превышает месячный доход среднестатистического призывника. В законности таких предложений разобрался корреспондент
 
На помощь призывникам, желающим купить военный билет, приходят юридические компании, которые проводят консультации, в их штате работают как медики, так и работники правовой сферы. Как отметили в одной из таких организации, их работа нацелена на доказательства негодности к воинской службе потенциальных призывников. Кроме того, юристы реагируют на ошибки военных комиссариатов. Подобная деятельность абсолютно легальна и пользуется спросом у лиц призывного возраста.
 
Наряду с тем, существуют объявления о продаже удостоверений воинского учета.
— Несколько раз видел машину, на лобовом стекле которой написано "Помогу получить военный билет".

В субботу заметил ее у остановки. Жалею, что не запомнил указанный номер: есть обстоятельства, которые вынуждают меня подумать об этом предложении, — рассказал житель Железнодорожного района города Балашиха.

Споры с военкоматом. Отмена решения о призыве в армию.
Обжалование действий и бездействий должносттных лиц военкомата при призыве в армию.
Оспаривание решения призывной комиссии. Оспаривание категории годности к военной службе.
Медицинские вопросы по противопокозаниям к военной службе.
Помощь в получении отсрочки  для поступления в ВУЗ. До скольких лет призывают в армию. 
Напомним, согласно статье 327 уголовного кодекса Российской Федерации, подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков карается арестом на срок до двух лет. Тем не менее, продавцы военных билетов продолжают нарабатывать клиентскую базу, ведь данная деятельность абсолютно законна, а интернет полон их предложений разного срока давности.













Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal