Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Московский адвокат по защите прав автовладельцев

Адвокаты по ДТП
Помощь в сложных ситуациях

Телефон 8(495) 662 49 50

Новости громких дел адвокатов:

Мовшин пояснил, что не превышал скорость перед аварией

 
 

 

 

(список постоянно обновляется)

Юрию Мовшину, которому предъявилено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц", рассказали его историю так, что он не понимает, в чём его обвиняют. Накануне Сергей Жорин, московский адвокат, который защищает интересы Юрия Мовшина, сообщил в эфире "5 канала" о том, что его клиент отрицает превышение скорости перед аварией. Также столичный юрист настаивает на том, что в отношении экс-главы кузбасской ГИБДД целенаправленно формируется негативное мнение.

"Мовшин задал прямой вопрос следователю: "Что я нарушил?", следователь ответил: "Вы нарушили скорость". Мовшин сказал, что нет объективных данных, проверенных. Он отметил: "Пусть первый в меня бросит камень тот, кто ежедневно не нарушает скоростной режим, хотя бы на километр", – рассказал в программе "Место происшествия" Сергей Жорин.

Адвокат высказал свою позицию и думает, что "Мовшина травят, против него формируют негативное общественное мнение". Об этом Жорин заявлял ещё до того, как согласился работать с Мовшиным. Ранее мы сообщали, что в своём интервью московский юрист сказал: "Меня смутило и даже взбесило, что человека ещё до суда лишили всех государственных наград – назначили виновным заранее. Кроме того, все местные кемеровские адвокаты отказались брать его дело. То есть происходит травля".

Бывшая супруга Жорина, Катя Гордон, которая будет защищать интересы родственников девушек, погибших в аварии, имеет другое мнение по этому поводу. "Никто Мовшина не травит. Но читать статьи о том, что Мовшин практически "герой нашего времени", мне смешно. В любом случае он нарушил правила, в любом случае он уже связан с историями, в которых погибли люди", – заявила Гордон.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal