Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Судят призывника - уклониста

Очередное дело об уклонении от службы в армии 8 (495) 662 49 50 справочная для призывника. 
Очередного призывника будут судить за уклонение от призыва в армию.
 Хотим напомнить, что военное, уголовное, административное законодательство  и придерживающиеся  законодательству работники военкомата держат призывников за быдло, рабскую силу. Сотруднику военкомата проще подставить под уголовное дело призывника, чем взять ответственность за нарушение закона на себя. Так в нашем государстве повелось уже давно и причина не в пристальном внимании к каждому призывнику, а в том, что закон вынуждает на такие поступки. Суров закон, но это закон.
Для того, что бы таких случаев было меньше, мы консультируем призывников из регионов и тех у кого нет возможности заплатить юристу за услуги, абсолютно бесплатно по телефону. Есть много законных способов избежать уголовного преследования, а для этого необходимо знать некоторые моменты. например:
1. Всегда делайте копии медицинских документов
2. Обращайтесь в поликлинику районную с жалобами на самочувствие ( голова болит, живот. нога, рука и т.д.) и естественно все фиксируйте и простие сделать выписку из амбулаторной карты.
3. Напишите заказные письма в военкомат с приложением медицинских документов.
4. Все просьбы только по почте заказным письмом
5. Не разговаривайте с сотрудниками военкомата - слова к делу не пришить.
6.Просите в письмах направить на обследование в ГКБ
7. Всегда можно подать в суд заявление о несогласии с решением призывной комиссии
8. Постарайтесь подать заявление в суд до отправки, т.е. до явки на сборный пункт с вещами.
9.Прочтите п.7. ст. 28 ФЗ о воинской обязанности и военной службе № 53, там просто написано, что можно обжаловать заключение или решение призывной комиссии.
10. Пишите жалобы во все инстанции ( прокуратура, следственный комитет. военная прокуратура ит.д. - это помогает.
11. Не ходите в военкомат не подготовившись и не изучив пару советов в интернете их много и они дельные, но не все. Есть провакационные
12. Получили повестку под роспись - идите в военкомат, получите направления на анализы крови, мочи, флюрографии - помните, что выдача направления на анализы обязательна до определения категории годности, но ни как не после! ( в практике военкомата всегда делают наоборот) на этом моменте можно избежать службы, оттянуть законно призыв и его реализацию в отношении Вас.
Позвоните по телефону 8 (495) 662 49 50 - юрист всегда подскажет, что делать и как, бесплатно.

 

 
В Хакасии осудят призывника-уклониста от армииВ Хакасии перед судом предстанет 19-летний житель станции Ташеба, обвиняемый в уклонении от прохождения военной службы. Как выяснилось, 1 сентября и 6 ноября текущего года призывнику были вручены повестки о вызове в военно-учетный стол Копьевского поссовета на 20 октября и 10 ноября. Однако, не имея каких-либо уважительных причин для неявки в военно-учетный стол, для прохождения призывной комиссии в указанное в повестках время, а также в последующие дни, не явился, тем самым уклонился от призыва на военную службу.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РФ "Уклонение от прохождения военной службы", макисмальная санкция которой лишение свободы на срок до 2 лет. 

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК Хакасии.
 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal