Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Помощь юриста в Москве

Московская коллегия юристов

8 (495) 662 49 50 Консультация бесплатная
Мы оказываем юридическую помощь физическим и юридическим лицам.
В основном Московская коллегия юристов специализируются на обжаловании действий огрганов государственной власти.
Не важно какое ведомство или то или инное государственное учреждение вступает в правовые отношения с гражданином или юридическим лицом, наша задача усмотреть нарушения в действиях или бездействиях должностного лица или же ведомства в целом и при этом максимально извлечь для этого выгоду в свою сторону.
Не секрет, что с государством достаточно сложно вступать в юридическую плоскость для отстаивания своих прав. не даром с недавнего времени был введен Кодекс административного судопроизводства по которому теперь по новым правилам осуществляется и регламентируется порядок отстаивания своих прав при обжаловании нормативно-правовых актов, постановлений должностных лиц, государственных или муниципальных служащих.
Мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам и мы в лучших традициях правозащитной деятельности отстоим всеми возможными способами Ваши права.

Высокопрофессиональный уровень решения юридических вопросов в различных отраслях права.
Возврат долгов.
Мы помогаем вернуть задолженность физическим лицам, защитим от действий коллекторских организаций. 

Споры со страховыми компаниями.
Споры со страховыми компаниями так же является приоритетом для нас т.к. у страховой компании денег хватает и никогда не помешает немного " обчистить" распухшие карманы тех, кто нажился на простых гражданах и продолжает в лучших традициях жировствующих наживаться на наших национальных чувствах. Поэтому всегда необходимо при малейшей возможности юридически грамотно обосновать, что страховая компаия должна в нашу сторону намного больше денежных средств, чем они выдали заплатили и думают. Закон разработан о компенсации при наступлении страхового случая зачастую не в пользу участников - физических лиц. Всегда нужно делать так, что бы страховая осталась должна. 

МКЮ 8 (495) 662 49 50 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal