Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Против предпринимателя отмазывающего от армии возбуждено дело

В Ярославле возбуждено дело против предпринимателя, «отмазывавшего» от армии



ПОМОЩЬ ПРИЗЫВНИКАМ 8 (495) 662-49-50

В Ярославле возбуждено дело против предпринимателя, «отмазывавшего» от армии

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудило дело в отношении ярославского предпринимателя. Поводом послужила статья, размещенная в одной из газет.

В интервью с директором Ярославского филиала «Военно-врачебная коллегия» рассказывалось о возможности призывника пройти независимую медицинскую экспертизу и получить отсрочку или освобождение от призыва в армию.

По мнению сотрудников Ярославского УФАС России, в рекламе имеются ряд нарушений. Во-первых, она утверждает, что, обратившись в «Военно-врачебную коллегию», отсрочку либо военный билет призывник получает  на законных основаниях после прохождения независимой медицинской экспертизы. 

Во-вторых, в рекламе говорится о Ярославском филиале «Военно-врачебной коллегии» и его директоре, однако, по данным Единого государственного реестра юридических лиц, нет ни одного Общества с названием «Военно-врачебная коллегия», имеющего филиалы, в том числе на территории Ярославской области. В соответствии с заключенным договором на размещение рекламы деятельность по данному адресу осуществляет ИП Хаматнуров.

В-третьих, в Ярославской области отсутствуют организации, имеющие лицензии на оказание медицинских услуг по проведению независимой военно-врачебной экспертизы. На основании этих нарушений Управлением было возбуждено дело.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal