Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая оценка уклонению от призыва в армию

Уважаемые призывники и родители призывников!

 

Что бы не попасть под произвол сотрудников военкомата, необходимо знать некоторые особенности и специфику работы должностных лиц при осуществлении 
призыва на военную службу

ВОПРОСЫ НЕОБХОДИМО ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ
ИЛИ ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 (495) 662 49 50

Разбираем статью на предмет уклонения от службы в армии
Как "подставаляют" призывников
Осудят и отправят родине служить.

Магнитогорец оказался злостным уклонистом

 

це


Магнитогорск. 

Несколько раз мужчина лично получал повестки и не являлся в военкомат. После этого им заинтересовались следственные органы
КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ПОВЕСТКИ НЕ ЯВЛЯЯСЬ В ВОЕНКОМАТ?
Следственные органы не интересуются, а расследуют обращения военкома, который передает материалы дела в следственные органы по признакм уклонения от призыва в армию.

 

Как установило следствие, 23-летний ранее не судимый магнитогорец лично под подпись получил повестку о явке в отдел военного комиссариата для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу. В назначенное время он не явился и не уведомил о причинах своего поступка сотрудников военкомата. Впоследствии мужчина лично получил еще несколько повесток и опять проигнорировал призывы на военную службу. Законных оснований от освобождения или отсрочки от армии у него не было (или же их  проигнорировали (авт).
Магнитогорца обвинили по статье 328 УК РФ «Уклонение от прохождения военной службы». Он полностью признал свою вину и написал явку с повинной. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Правобережная прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal