Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Законную помощь призывникам запретят

 Разъяснение закона о помощи призывникам
в освобождении от службы в армии
8 (495) 662-49-50
Мы решим ваш вопрос

Старший советник юстиции сообщила, что правозащитники предлагают военнообязанным купить справки для освобождения от службы.
Подобные сайты будут закрыты.
Правозащитник по призыву:
Покупать справки для призывника не имеет никакого значения т.к. данная покупка справки призывником, никакого основания не даёт на получение права для отсрочки или зачисления в запас.
В лучшем случае в военкомате проверят здоровье призывника, а в худшем саму справку и организацию ее выдавшую. Если обнаружат подделку, то будут проблемы. 

А вот выявить заболевание дающее право на освобождение от службы в армии намного проще и надежнее. Не здоровых призывников в армию берут только, когда не хватает призывного ресурса. а его всегда не хватает.
Остается грамотно отстаивать свои права и мы помогаем в этом до получения военного билета.
За нашу практику в армию против совей воли не ушел. 
Бывали случаи, что здоровых призывников не отправляли служить в армию из-за достаточного количества квот и мы решали данные проблемы.

 

Органы прокуратуры проводят проверки законности деятельность интернет-сайтов, которые связаны с рекламой по типу «Помогу откосить от армии», а также «Военные билеты недорого». В рамках мониторинга Интернета были обнаружены страны, которые содержат информацию о вариантах уклонения от призыва на военную службу. Соответственно, по искам уже вынесли судебные решения о том, что такую информацию необходимо признать запрещенной к распространению в России.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal