Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Отмазаться от армии становится сложнее

Юрист по вопросам призыва в армию
8 (495) 662-49-50
Бесплатно проконсультироваться.
Юридические услуги призывникам, административная и судебная защита прав призывника. 

 

Военный юрист поможет получить освобождение от призыва или отсрочку:

Окончившим школу призывникам и не поступившим в ВУЗ

Закончившим колледж, ВУЗ и оставшимся без отсрочки по обучению

Закончившим аспирантуру и не получившим кандидатскую степень
Лица достигшим 27 летнего возраста и не получившим военный билет

Родителям, которые не хотят, чтобы их сын подвергался опастности

Распространенные нарушения при призыве на военную службу по которым можно оспорить решение о призыве
Врач военкомата осматривает по несколько призывников одновременно, игнорируя жалобы на здоровье призывника, осмотр в военкомате на медицинской комиссии проводится поверхостно и не внимательно  Изменяют диагноз, поставленный в медицинском учреждении, Делают незаконные записи в медицинские документы, вовсе теряют их или вырывают листы из амбулаторной карты призывника, Необоснованно направляют на медицинское обследование или отказывают в направлении при наличии жалоб на состояние здоровья, отбирают паспорт и повестку, незаконно удерживают в военкомате, создают волокиту при освидетельствовании, воспрепятсвуют ознакомиться с личным делом призывника, не сообщают категорию годности к военной службе

При всех нарушениях и не согласиях с действиями военкомата вы можете обратиться к нам за юридической помощью.

Заксобранию пожаловались на «отмазывающих» призывников от армии юристов

В Законодательном собрании Красноярского края намерены рассмотреть жалобу военного комиссариата на работу юридических фирм, помогающим молодым людям уклонятся от службы в армии.

На работу юристов в ходе заседания комитета по безопасности и защите прав граждан ЗС пожаловался военный комиссар Красноярского края Андрей Лысенко. По его мнению, такие фирмы «подрывают обороноспособность страны».

Всего Лысенко насчитал девять организаций, размещающих по городу баннеры о «законной, реальной и стопроцентной возможности получения военного билета без прохождения военной службы» и продвигающих свои услуги в соцсетях.

Как пояснил Лысенко, юристы, защищая своих клиентов от призыва, пишут жалобы в суд на решения призывных комиссий. Пока идет рассмотрение жалобы, молодой человек получает отсрочку - до решения суда призвать его нельзя. В итоге суд в жалобе отказывает, но призывной период к тому моменту уже завершается. В следующий призывной период пишется следующая жалоба, и история повторяется.

Венный комиссар попросил депутатов вмешаться в ситуацию и «повысить эффективность уголовного преследования граждан, уклоняющихся от военной службы». Для этого им нужно попросить Госдуму поменять ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Депутаты оценили озвученные факты как «вопиющие», и предложили военному комиссариату составить письмо с предложениями на имя председателя ЗС, которое затем будет рассмотрено по существу.

Напомним, в конце прошлого года на рекламу подобных услуг поступила жалоба в УФАС, однако антимонопольщики не увидели в ней нарушения закона.

Помощь призывникам:
Окончившим школу и не поступившим в ВУЗ

 
 

Отсрочка или освобождение от призыва закончившим колледж, ВУЗ и оставшимся без отсрочки

 
 

Отсрочка или освобождение от призыва закончившим аспирантуру и не получившим кандидатскую степень

Семейная отсрочка от призыва 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal