Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Срочник из Москвы разбился при десантировании




Жалобы призыников принимают юристы Московской коллегии юристов
8 (495) 662-49-50

Погибший Иван Александрович Никитин 10.09.94 г.р. призван военным комиссариатом Москвы по Даниловскому району Южного административного округа
В пятницу, 17 января, в Пскове погиб солдат-срочник из Москвы Иван Никитин. Трагедия произошла в небе над десантным полигоном Кислово. Подразделения войсковой части 45377 выполняли прыжки с парашютом из самолета ИЛ-76.

Как рассказал источник в военных кругах, внештатная ситуация произошла на высоте 300 метров. Парашюты двух срочников 3-ей самоходно-артиллерийской батареи сошлись в небе, стропы перепутались, молодые люди не смогли справиться с обстановкой и примерно с высоты 150 метров начали падать на «угасаемых» парашютах. Произошел удар о землю.

Костя Сиротин

- После удара оба были живы, - рассказывает источник. – Один из них, Никитин, сразу впал в кому, второй, Сиротин, находился в сознании, но был сильно переломан. 
Обоих пострадавших доставили в госпиталь, в 18:00 стало известно, что Иван Никитин скончался не приходя в себя.

Погибший Иван Александрович Никитин 10.09.94 г.р. призвался военным комиссариатом Москвы по Даниловскому району Южного административного округа. Второй солдат, находящийся в данное время в госпитале, Константин Романович Сиротин, 04.03.93 г.р., призван из Томска. 
По данным источника, родителей погибшего и пострадавшего парней известили о случившемся.

Мама разбившегося под Псковом десантника просит страну молиться за ее сына
У 20-летнего юноши переломы костей таза со смещением, перелом голени. Возможно, имеются повреждения внутренних органов, точнее доктора смогут сказать после проведения процедур УЗИ и МРТ, которые назначены на субботу, 18 января. Второй молодой человек, Иван Никитин, призванный из Москвы, также разбившийся при неудачном десантировании, погиб. 

 










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal