Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Помощь призывникам Москва

Законная помощь лицам призывного возраста
8 (495) 662 49 50

 

Помог купить призывникам военные билеты

Новости по призыву часто начинаются с заголовков о сотрудниках военкомата, которые "помогали" призывникам купить военный билет.
Юристы не советуют оращаться к неизвестным людям в военкомате с решением вопроса о получении военного билета.
В лучшем случае Вас обманут, а в худшем еще и отправят в часть.
Итак:
Раньше 51-летний Андрей Р. работал в военном комиссариате. Его назначили начальником хозяйственного отделения. То есть, призыв на срочную службу и выдача «военников» были вообще не по его части. Но, как доказало следствие, это не помешало ему заняться махинациями с уклонистами.

К нему обращались призывники, которые не хотели тянуть солдатскую лямку. Просили посодействовать в незаконном получении военного билета. Естественно, не бесплатно — вознаграждение составляло от 130 до 150 тысяч рублей. Однако, получая деньги, начальник хозотделения так и не смог помочь нечистым на руку призывникам. Махинации продолжались три года, но прошлой весной полковника запаса поймали полицейские. А на днях его судили за мошенничество.

— Он признал свою вину и раскаялся, — рассказали в пресс-службе Калининского районного суда. — За два эпизода назначено по 50 тысяч рублей штрафа за каждое. Еще за один эпизод — 60 тысяч.

Тем не менее, приговор в законную силу еще не вступил. Осужденный еще может его обжаловать










Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal