Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Студенты колледжей и техникумов получают отсрочку от армии

Студенты колледжей и техникумов получат отсрочку от армии

 

8 (495) 662-49-50 юрконсультация для призывников.
 


Вопрос о предоставлении отсрочки от армии двадцатилетним студентам колледжей и техникумов. В военном ведомстве сообщили, что обсудят этот вопрос, так как студентам ссузов иногда просто не дают сдать экзамены, отправляя их служить в армии во время экзаменов.

Большая часть студентов колледжей не уклоняется от службы в армии, потому что считает, что лучше отслужить один год, чем прятаться от военкомата до 27 лет.

При этом им необходимо дать завершить обучение и получить специальность. Это, в свою очередь, положительно скажется на воинской службе, так как во благо государства можно будет использовать профессиональные навыки призывников.

На сегодняшний день студенты средних профессиональных заведений имеют право на отсрочку,  возрастное ограничение в 20 лет отменено. Для многих студентов. Теперь не приходится во время экзаменов отправляться служить. 

После того, как студенту вуза исполнилось двадцать лет, доводы о том, что уже не нужно получать отсрочку, чтобы завершить обучение в вузе, действуют с 2017 года.  так как закон на стороне призывника.

 Необходимо сдвинуть срок призыва, который начинается в апреле и продолжается до 15 июля.
Студентов колледжей и техникумов необходимо призывать в армию, но закон изменился, посмотрим, как будет на практике.











Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal