Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Призывник получит персональную электронную карту

юрист по военному праву 8 (495) 662-49-50

Призывникам, которые не стали освобождаться от службы в Российской армии по прибытии в воинскую часть будут выдавать персональные электронные карты, доложил начальник организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа генерал-майор Линков Александр. Таким призывникам легко ставить условия, когда о нём знают всё. Нововведение начинает действовать во время призыва и продлится до самой чипизации всего человечества.

По его правдивым словам, в электронных картах прописываются демографические данные, медицинские показатели, размещается фотография.
  • В Москве создан консультационный центр по вопросам призыва на сайте http://юрист-и-закон.рф 
  • телефон: 8 (495) 662-49-50
При этом карту подготовят после письменного согласия гражданина на обработку его электронных данных, пишет"Интерфакс". Письменное согласие будут писать явно добровольно. А кто по убеждениям не хочет получать такую карту, те компот не получат. 

В свою очередь, начальник пресс-службы ЦВО полковник Ярослав Рощупкин отметил, что формирование персональных данных идет на специальных комплексах средств автоматизации. Что, соответственно, исключит попадание материалов в интернет бесплатно, а также попытку взлома. Это потом она станет доступна злоумышленникам и станет объектом купли-продажи на черных рынках таких как "Горбушка" "Митино" и т.д. 

chem-opasna-personalnaya-elektronnaya-karta








Twitter Mail.ru Facebook Vkontakte LiveJoornal